Keluarga Besar SDN 006 Pangkalan Kerinci Gelar Buka Puasa Bersama


Pangkalan Kerinci-Ameranews.com, Keluarga besar SDN 006 Pangkakan Kerinci melaksanakan buka puasa bersama, yang dirangkaikan dengan shalat maghrib berjamaah, Kamis (28/04/2022).


Selain itu, rangkaian lainya seperti santunan anak yatim dan lomba islami yang akan dilaksanakan tanggal 1 April 2024 di SDN 006 Pangkalan Kerinci, Kelurahan Kerinci Kota, Kabupaten Pelalawan. 

Dalam acara buka puasa bersama tersebut, dihadiri oleh Kepala SDN 006 Pangkalan Kerinci, Tri Romawi M. Pd, Korwil Pangkalan Kerinci Disdikbud Pelalawan, Warsono S. Pd, M.Si, Ketua JMSI Pelalawan Erik Suhenra S. I. Kom, Pengawas H. Safri S. Pd dan seluru Keluarga Besar SDN 006 Pangkalan Kerinci. 

Kepala Sekolah SDN 006 Pangkalan Kerinci Tri Romawi S. Pd mengatakan bahwa, kegiatan buka bersama hari ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi dan rasa kebersamaan antara kepala sekolah, korwil Pangkalan Kerinci dan perwakilan media serta guru dan staf di Bulan Suci Ramadhan.

“Ada sekitar kurang lebih 50 orang yang hadir dalam acara buka puasa bersama pada hari ini,” jelas Kepsek rendah hati ini kepada awak Media, Kamis (28/3/2024). 

“Harapan kami, semoga ibadah puasa kita dalam bulan suci Ramadhan pada tahun ini mendapatkan pahala disisi Allah SWT, Amiinn, " ucapnya sembari menadakan kedua telapak tangan. 

Dia juga menyampaikan, hari Lebaran Idul Fitri tinggal dua pekan lagi, tentunya mari keluarga besar SDN 006 Pangkalan Kerinci untuk selalu mendekatkan diri dengan Allah SWT sang maha pencipta. 

 “Izinkan atas nama keluarga besar SDN 006 Pangkalan Kerinci, kami mengucapkan “Marhaban Ya Ramadhan”, Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada saudara-saudara ku semua,” tutupnya.(reza)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak