Danpos Payung Sekaki Laksanakan Pengamanan Angkutan Lebaran Tahun 2024 -1445 H di Terminal AKAP Terpantau Aman dan Lancar


Pekanbaru-Ameranews.com, Danpos Payung Sekaki Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru Peltu Dafrizal melaksanakan pengamanan arus Lebaran 1445 H/2024 M di Terminal AKAP BRPS dalam rangka memberikan rasa aman bagi pengguna, Jum'at (12/04/24).

Babinsa terus aktif melaksanakan patroli keliling di area Terminal  dalam rangka memberikan keamanan dan kenyamanan bagi penumpang yang datang ataupun yang akan berangkat melaksanakan mudik lebaran.

Disela-sela aktifitasnya Peltu Dafrizal mengatakan sampai dengan hari +3 lebaran, arus mudik angkutan lebaran di Terminal terpantau normal. Namun sudah mulai ada penurunan jumlah penumpang baik yang datang maupun yang akan bepergian keluar kota Pekanbaru. Dan secara umum arus angkutan lebaran berjalan dengan aman dan lancar.

Sebagai upaya memberikan pelayanan kepada masyarakat, kami yang tergabung didalam Pos Pam Sektor Terminal ini terus melaksanakan patroli keliling secara intesif, agar masyarakat yang beraktifitas didalam area Terminal merasa aman dan nyaman, Ujar Babinsa.(Des)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak