Memperingati HUT Ke- 65 Korem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M. Han., melaksanakan Anjangsana pada Veteran dan Warakawuri


Pekanbaru-Ameranews.com,
Danrem 031/WB, Brigjen TNI Dany Rakca S.A.P.M.Han beserta Ketua Persit Koorcab Rem 031 PD I/BB Ny. Widya Dany Rakca melaksanakan Kegiatan Anjangsana kepada Veteran dan Warakawuri dalam rangka HUT Korem 031/Wira Bima Ke – 65 Tahun. Senin (29/4/2024)

Dalam Sambutan Komandan Korem 031/Wira Bima, “Pelaksanaan kegiatan anjangsana dalam rangka memperingati Hari Jadi Korem 031/WB yang diperingati tanggal 17 April dan rangkaian dari Korem  yang sudah dilaksanakan Jumat berkah Makan Geratis , ziarah ke taman makam pahlawan diteruskan bersilaturahmi mengunjungi para veteran dan purnawirawan serta warakauri yang telah mendharmabaktikan hidupnya untuk negara dan TNI.

Kami sebagai generasi penerus para Veteran dan Warakawuri siap menjaga dan mempertahankan apa yang telah bapak – bapak perjuangkan dahulu, dan kami TNI khususnya selalu membuka diri bila mana bapak dan ibu sekalian memerlukan bantuan dan dukungan kami, dan kita juga sama sama berharap di HUT Korem 031/Wira Bima yang ke 65 Tahun 2024 ini kita bisa Terus menjalin silaturahim yang baik, ” ucap Danrem.

Pada kesempatan tersebut Danrem beserta rombongan juga berbagi tali asih berupa sumbangan dan bahan pokok, turut hadir pula pada kegiatan tersebut para Kasi Kasrem 031/WB, Dandim 0301/PBR, Pengurus Persit KCK Koorcab Rem 031 PD l/BB.(Pen031)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak