Yose Indrawan Nyatakan Siap Bertarung di Pilkada Pelalawan


Pelalawan-Ameranews.com, Yose Indrawan bersama tim pengurus PPP mendatangi kantor DPC PKB Pelalawan untuk mengembalikan formulir pendaftaran Cawabup di Pilkada 2024.Rabu(20/5/2024) di jalan Lintas Timur Pangkalan Kerinci. Pengembalian formulir pendaftaran diterima langsung oleh Ketua DPC Tengku Azriwardi S. T. 

Yose mengucapkan terimakasih, atas sambutan hangat dari sekretariat DPC partai PKB. Kehadiran tim yose ini hadir dengan tujuan untuk mengembalikan formulir pendaftaran untuk bakal calon wakil Bupati Pilkada Pelalawan 2024.Diharapkan kedepannya antara partai PKB dan PPP memiliki chemistry yang kuat sehingga dapat membentuk Koalisi hebat untuk memenangkan Pilkada Pelalawan 2024.

"Kami hadir disini untuk mengembalikan formulir pendaftaran sebagai bakal calon Wakil bupati Pelalawan pilkada Pelalawan 2024.diharapkan antara partai PKB dengan PPP dapat menjalin kerjasama yang solid, dan membentuk Koalisi yang besar yang akan memenangkan pilkada 2024,dengan adanya chemistry yang kuat antara kedua partai ini, kami yakin Koalisi ini akan bisa memenangkan Pilkada. 

Yose Indrawan ST yang merupakan sosok politikis muda yang sudah pernah berkecimpung di esekutif dan legislatif ,bahkan sebelum terjun ke politik ia pernah menjadi ASNdi Dinas Lingkungan Hidup (DLH).Selain itu juga sosok pekerja keras mulai dari bertani hingga membuka lapangan pekerjaan untuk masyarakat Kabupaten Pelalawan.

Sementara itu Ketua DPC PKB Pelalawan Tengku Azriwardi mengucapkan selamat datang Yose indrawan di sekretariat DPC PKB Pelalawan. Formulir pendaftaran Bacalon wakil Bupati Pelalawan untuk Pilkada Pelalawan 2024,nantinya akan disampaikan ke DPD dan diteruskan ke DPP PKB. 

Sedangkan untuk hasilnya nanti, semuanya itu akan tetap diputuskan oleh DPP PKB, disebalik itu, DPC PKB akan tetap merekomendasikan Bacalon wakil Bupati Pelalawan untuk ikut bertarung di Pilkada Pelalawan 2024.

"Besar juga harapan kami dari DPC PKB, semoga Bung Yose Indrawan nanti adalah Bacalon wakil Bupati Pelalawan yang akan bertarung di Pilkada Pelalawan bersama PKB Pelalawan".tuturnya.(tim)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak